logo-mini

Informativa sulla privacy

Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/2003

Gentile signore/a,
desideriamo informarla che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“codice in materia di protezione del dati personali”) prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento del dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sará improntato al principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e del suoi diritti.
Al sensi dell’articolo 13 del codice in materia di protezione del dati personali, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da lei forniti verranno trattati allo scopo di consentire una migliore offerta del servizi di assistenza post-vendita sul prodotti acquistati, nonché al fine di aggiornarla, anche via e-mail o cellulare, sulle novità e sulle iniziative promozionali di rolex, anche in base al suo profilo individuale, nonché per lo svolgimento di indagini di mercato.
  2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale e informatizzato, ad opera del responsabile del trattamento e dei dipendenti e dei collaboratori sia del titolare sia del responsabile, incaricati a sensi di legge.
  3. Il conferimento del dati é facoltativo ma l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità per il titolare di fornire i servizi descritti al paragrafo 1.
  4. I dati potranno essere comunicati esclusivamente a terzi fornitori di servizi inerenti al trattamento, sempre per le finalità di cui al paragrafo 1, debitamente autorizzati allo scopo a sensi di legge.
  5. Il titolare del trattamento é il rivenditore autorizzato rolex BISSACCO GIOIELLI SNC DI VALERIA E CARLO BISSACCO & C.
  6. Responsabile del trattamento è seci – foro buonaparte 54, 20121 milano
  7. In ogni momento potrà esercitare l suoi diritti nel confronti del titolare del trattamento, al sensi dell’art. 7 del codice in materia di protezione del dati personali, contattando Barbara Giorgio c/o Seci – Foro Buonaparte, 54 – 20121 Milano tel. 0272001513 – barbara.giorgio@seci1981.it. per sua comodità riproduciamo integralmente l’art. 7 del codice in materia di protezione del dati personali:

Decreto legislativo n.196/2003,
art. 7- diritto di accesso al dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato al sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti al quali l dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per l quali l dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o
      per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.